대표전화 02.719.3404 이메일 nakmt@nakmt.or.kr

커뮤니티
자유게시판 구인구직 게시판 미디어자료실 일반자료실 임원전용 게시판 자료보관실
구인구직 게시판
포천에 위치한 진병원에서 음악치료사를 모집합니다.
작성자 이세정 조회 1,221회 작성일 18-01-02 10:46

본문

포천에 위치한 저희 진병원에서는 환우분들에게 따뜻한 손길을 보내주실 자원봉사자님들을 아래와 같이 모집하고 있습니다.

※ 음악요법 봉사자 모집 내용

1. 일 시: 매주 1(일정 및 시간 협의 가능) - 상시모집

2. 장 소: 경기도 포천시 소흘읍 송우로 80 진병원 6층 정신과병동

3. 대 상: /여 알코올 및 정신질환 환자

4. 내용: 음악 요법

5. 문의사항: 사회사업과 031-544-7701

6. 자격요건: 음악치료사 , 전공자 

댓글목록

profile_image

음치님의 댓글

음치 작성일

음악치료사는 땅파서 공부했습니까? 자격요건씩이나 게시했으면서 왜 무보수로 부려먹으려고 하시는지요. 사회복지사분도 자원봉사로하시지요.

음치2님의 댓글

음치2 작성일

포천시 소흘읍까지 무보수로 누가 간답니까

또치님의 댓글

또치 작성일

양심없는 곳들이 많아요  페이도 너무 쉽게 깎아요 그러지좀 마세요 저희 진짜 힘들고 어렵게 공부합니디ㅣ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

와 진짜... 매일매일 구직 공고 들어와서 보는데 진짜 어이가 없어서...... 댓글달아요. 진짜 최악. 이 댓글 병원장한테 좀 보여주세요. 돈없으면 음악요법을 안하면 되는거 아닌가요. 자신들이 하는 일은 의료행위며 정당하게 급여를 받아야하고, 남이 하는 노동은 그렇지 않다고 생각하는게 너무 기분이 나쁩니다. 이건 진짜 거지근성이에요. 남한테 돈 구걸하는게 거지입니까. 남의 노동력 소중한지 모르고 공짜로 부려먹으려는게 거지근성이지요

미공님의 댓글

미공 작성일

무료 봉사?? 진짜 어이없네요. 그지근성 도둑심보...

음악치료님의 댓글

음악치료 작성일

음악치료 봉사자 모집 하시는분들, 음악치료 많이 그리고 힘들게 공부합니다.
특히 전공생은 대부분이 대학원생이라 비싼 등록금 내고,
충분히 인턴 생활하면서 경험 쌓아서 자격받습니다.
타 분야에 한번 더 배려하셨으면 하네요.